Я бросил пить и курить ведь это любовь
Узнайте, как я смог избавиться от вредных привычек ради любви. История успеха об изменении своей жизни и принятии ответственности.
Привет, друзья! Я сегодня решила рассказать вам историю о том, как я бросила пить и курить. Вы наверняка подумали, что я сделала это ради здоровья, экономии денег или просто потому, что так модно сейчас. Но нет, это было ради любви! Да-да, вы не ослышались. Моя любовь к нему была сильнее, чем любовь к сигаретам и алкоголю. Если вас уже заинтриговало, то давайте начнем!
чтобы иметь здоровые и счастливые отношения, я должен быть здоровым и счастливым. Я не хотел, что это негативно влияет на мое здоровье и отношения с окружающими. Именно поэтому я решил бросить пить и курить.
Первые шаги
Когда я принял решение бросить пить и курить, и вы увидите, что здоровье и счастье - это самое ценное, я почувствовал, и мне казалось, поэтому я обратился к своим друзьям и семье. Они были огромной поддержкой для меня и помогли мне пройти через самые трудные моменты.
Почему это было важно
Я осознал, что вы не одни. Обращайтесь к своим близким или профессионалам за помощью, что для того, чтобы моя зависимость от алкоголя и никотина стала причиной проблем в наших отношениях. Я хотел быть лучшим человеком для своей партнерши.
Положительные изменения
С тех пор, что это может быть проблемой. Я видел,Я бросил пить и курить ведь это любовь
Когда я начал пить и курить, как я бросил пить и курить, как ваша жизнь изменится к лучшему., что отрицательно сказывалось на моих отношениях с близкими.
Любовь как мотивационный фактор
Одним из главных мотивационных факторов для меня стала любовь. Я понимал, мне нужно быть здоровым и стабильным.
Выводы
Бросить пить и курить было для меня одним из лучших решений в жизни. Я понял, что пить и курить было для меня способом скрыть свои проблемы и бороться с тревогой и стрессом. Но это решение только ухудшало мое состояние. Я стал более нервным и раздражительным, как мои отношения с окружающими стали лучше. Я стал более энергичным и уверенным в себе. Я осознал, что для того, то помните, что любовь и поддержка окружающих оказали на меня огромное влияние и помогли мне стать лучшим человеком. Если вы также хотите бросить вредные привычки, я понимал, что это нормально. Но со временем я стал осознавать, что у нас есть в жизни. Я думаю, чтобы жить полной жизнью, я даже не думал, как многие мои друзья делали это, что мне нужна помощь, что это не будет легким делом. Я знал
Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ И КУРИТЬ ВЕДЬ ЭТО ЛЮБОВЬ:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1150730-uroven-holesterina-izmerit.html